Wissenschaftliche Veröffentlichungen und Fachartikel - neue Erkenntnisse und Ergebnisse aus Forschung und Praxis
lfd. Nr. | Veröffentlichung | Stichworte |
[1] |
Speer, K., John, P.: "Backen von Vollkornprodukten mit STIR"; Brot und Backwaren 4/2006 |
Infrarot-Backen Wertstofferhalt |
[2] | Brjazun, V., Adnodvorzev, M., John, P.: "Untersuchung der STIR-Technologie"; f2m Backwelt 4/2006 |
Infrarot-Backen |
[3] | John, P., Rachimov,R., Rachimov,M., Ermakov,V., "Schnelle und energiesparende Lacktrocknung mit Solarwärme"; JOT Journal für Oberflächentechnik 11/2014, -> Zum Artikel |
Infrarottrocknung, Lacktrocknung |
[4] | John, P.: "Infrarot bedarfsgerecht steuern"; besserlackieren 06.11.2014 | Infrarottrocknung |
[5] |
"Fertigbacken mit einem neuen Infrarot"; brot + backwaren 06/2015 -> zum Artikel |
Infrarot-Backen |
[6] | "Mehr Energieausbeute durch Infrarot-Impulse"; MO Metalloberfläche Jahrg. 70 (2016) 3 -> zum Artikel | Lacktrocknung |
[7] | John, P., Jäger, H.: "Neue Wege der effizienten Lacktrocknung"; besserlackieren 02.09.2016 -> zum Artikel | Forschung & Entwicklung |