Wissenschaftliche Veröffentlichungen und Fachartikel - neue Erkenntnisse und Ergebnisse aus Forschung und Praxis

lfd. Nr.   Veröffentlichung  Stichworte
 [1]

Speer, K., John, P.: "Backen von Vollkornprodukten mit STIR"; Brot und Backwaren 4/2006

Infrarot-Backen Wertstofferhalt
 [2] Brjazun, V., Adnodvorzev, M., John, P.: "Untersuchung der STIR-Technologie"; f2m Backwelt 4/2006

Infrarot-Backen

 [3] John, P., Rachimov,R., Rachimov,M., Ermakov,V., "Schnelle und energiesparende Lacktrocknung mit Solarwärme"; JOT Journal für Oberflächentechnik 11/2014,  -> Zum Artikel
Infrarottrocknung, Lacktrocknung
 [4] John, P.: "Infrarot bedarfsgerecht steuern"; besserlackieren 06.11.2014 Infrarottrocknung

 [5]

"Fertigbacken mit einem neuen Infrarot"; brot + backwaren 06/2015 -> zum Artikel

Infrarot-Backen
 [6] "Mehr Energieausbeute durch Infrarot-Impulse"; MO Metalloberfläche Jahrg. 70 (2016) 3 -> zum Artikel Lacktrocknung

 [7] John, P., Jäger, H.: "Neue Wege der effizienten Lacktrocknung"; besserlackieren 02.09.2016 -> zum Artikel Forschung & Entwicklung